Tammy

請勿無授權轉載

【快新】Can I Borrow A Light?(短FIN、傻白甜)

Can I Borrow A Light?

 

 

 

  工藤新一看著那張湊近的臉龐有種不祥的預感。天啊,每當黑羽快斗這麼做時一定有什麼事要發生……

  Mr.工藤不幸地猜中了。黑羽快斗對著工藤新一漾出燦爛的微笑,說:「新一,你有沒有打火機?」

  工藤新一懵了。但現在為止仍沒有什麼奇怪的事發生,於是他只是淡然地回了句:「沒有。你要抽菸?」黑羽快斗搖頭,接著靠近工藤新一的耳畔,悄聲說:「那你要怎麼……

  「點燃我的心?」

  噢,該死的調情笑話。這又是個不眠之夜。工藤新一被吻得七葷八素時不禁想到。

 

 

 

 

 

 

  「新一。」黑羽快斗對工藤新一嚴肅地說。工藤新一愣了下,應了聲「怎麼了?」

  黑羽快斗的表情仍十分認真:「我想和你談一件事情。」工藤新一心想應該是挺重要的事,不自覺地正襟危坐,嚴肅地問:「什麼事情?」

  黑羽快斗突然笑得十分詭異:「談戀愛。」

  工藤新一直接一拳揍在黑羽快斗的腹部。

  「要不要考慮一下我啊新一~」

  「該死的黑羽快斗!閃邊去!」




Fin.

-----------------------------------

心被點燃的作者有話要說:

這個梗最近挺火的(゚∀゚)真的很欠揍好玩

這兩個短篇可以當是倒敘或獨立的兩個傻白甜系列(*´▽`*)

然後這其實是一篇跟戳完全沒關係的賀文

HAPPY BIRTHDAY TO TROYE!(不要臉的TAG了##

希望戳和康的感情一直那麼好,做不了情侶也可以當朋友嘛ヽ(●´∀`●)ノ

评论
热度(29)
© Tammy | Powered by LOFTER