Tammy

請勿無授權轉載

【快新】Rain Is The Reason Why(短FIN、偽開車)

Rain Is The Reason Why

 

 

 

  工藤新一說:「嘿,快斗。看看那邊的烏雲。我保證這個下午會下雨。」黑羽快斗把對方抱進懷中,說:「你是要暗示今天的出遊計畫最好取消嗎?」工藤新一聳聳肩,靠在黑羽快斗的胸膛上,說:「我可沒這麼說。」

  黑羽快斗低下頭,嗅著工藤新一頸間的味道。「你真該跟我用同一款沐浴乳。」他低聲說。呼出的氣息拂過工藤新一的耳畔。工藤新一感覺臉上像是燒起來了般,說:「我討厭你用的那種騷包的味道。」

  黑羽快斗笑出聲,沒有反駁工藤新一的說法。

  工藤新一掙脫了黑羽快斗的懷抱,到一旁的沙發上,拿起書本。黑羽快斗打開了電視,最終停在表演魔術的節目。

 

 

 

  不久後,稀稀落落的雨聲傳來。工藤新一挑眉,得意地說:「我說的不會錯。」黑羽快斗關了電視,雨聲在寂靜的室內顯得更加大聲。他說:「我從來沒有懷疑你的氣象預報。」

  工藤新一放下書本,抬頭看著走近的黑羽快斗。對方笑著說:「既然如偵探先生所預料般的下了雨,我們是不是應該做些什麼其他的事情?」

  工藤新一也笑著說:「像是什麼呢?親愛的怪盜先生。」黑羽快斗堵住了那張出言犀利的嘴。唇舌交纏著。工藤新一不甘示弱地試圖掌握節奏,卻反被吻到不能呼吸。

  「噢,該死的黑羽快斗… …」工藤新一喘著氣,低聲咒罵。黑羽快斗欣賞著對方粉紅的臉頰及紅腫的雙唇,說:「沒想到新一還有力氣說話。是不是親得不夠久?」工藤新一說:「不是。別過來。我知道你想做什麼。」

 

 

 

  開車啦朋友們抓緊了

 

 

 

  工藤新一在浴室的鏡子前褪去了上身的衣服,意料之中地看到了滿身的吻痕以及啃咬的痕跡。有些甚至還泛著青紫色。工藤新一可以肯定下半身也差不了多少。

  「該死的黑羽快斗… …」他再度咒罵。走出浴室時下半身隱隱作痛著。

 

 

 

Fin.

----------------------------------------

第一次開車的作者有話要說:

於是你們被我欺騙了感情【新一破案後得意笑.jpg】

這是個只有(0.0001%的)前戲+尾聲的肉2333

別點了根本沒連結2333

评论(8)
热度(48)
© Tammy | Powered by LOFTER