Tammy

請勿無授權轉載

Jessica 1st Premium Showcase in Taiwan.

OMGGGGGOD!!!讓我組織一下語言@@

【來吧後記】

下午1:30開賣周邊,我準時到場然後…

People Mountain People Sea啊((啥

接著屋漏偏逢連夜雨,所以下了大雨

☝哇好有道理ㄛ

所以我放棄了((好快#

回到家全身都濕了,完美詮釋了何謂落湯雞2333

【不知不覺到了開場前】【這才是正題((#】【Come On感傷TIME】

FM延後了半小時開始。

在Fly的前奏響起時,我哭了。

飯了一個愛豆三年,我看著他經歷最風光的時代,也看著他被打入谷底,但他現在就站在我面前,用他最擅長的歌唱,唱著自己寫的主打歌,聽著臺下粉絲的尖叫聲。

他就在我眼前,觸手可即的地方啊,要我怎麼不感動。

【安扭感傷TIME】
先表演了福來寶,接著近況Talk。寶寶說他在台灣除了表演場地跟飯店就沒去別的地方了,台灣有好多好玩的地方啊wuli西卡(;_;下次帶你去((#

歐爸接著畫了人生的起伏圖(?)名字忘了反正差不多那樣((。然後把素囧出生的時候當成人生第一個上升點。好暖<3歐霸畫到出道後下降的地方我又差點哭了TTT主持人沒明說發生了什麼事,我們心裡都有數TTT最後把線畫到超高,還說要到星星的位置。天啊太可愛了

接著表演的是Call Me Maybe。我聽西卡的介紹就知道了,還特丟臉的大吼了聲Call Me Maybe,西卡瞬間堂皇了2333

其實順序我也記不太清楚((#

還表演了Love Me The Same、日記寶(西卡說是在睡前喜歡聽的一首歌)、Golden Sky(那時西卡一直看我這邊,我覺得他在看我#),最後表演Big Mini World。

至於中間的遊戲我真不想提到,因為有五個情敵被我對象抽到了,還上臺玩遊戲(゜-゜)聽歐霸唱他最會的中文歌,歐霸唱的可標準了,全程哼哼哼(゜-゜)牽牽小手,合照,簽名海報什麼的我一點都不羨慕,真的(゜-゜)

然後有個比手速的打電話環節,RM我記得有一集也有過(?)可是電話號碼畫面太早出來了,主持人跟全場觀眾都堂皇了2333最後我只得到了語音留言,於是我不爽地留了句「歐膩撒狼嘿」我才不羨慕可以和歐霸講電話的人呢(゜-゜)哼(゜-゜)

之後主持人說公司很用心準備了VCR……結果只是福來寶MV製作影片跟專輯拍攝影片2333網上都有好嘛2333我舔了好多次好嘛2333

下一個影片很催淚。是粉絲拍的。裡頭有一堆粉絲帶著西卡的手幅走過各地的照片(・∀・)

【關於應援】

一坐下椅子上就放了一張紅紙、一面手幅跟一隻螢光棒。紙上有寫什麼時後拿起來、口號喊什麼……

第一個就2333手幅上有兩面,一面寫"Just Little Tan?"(只晒黑一點點嗎?)真的2333背面是「就算變黑也還是愛你」(是韓文,真不知道怎麼打了,看圖吧#)這個梗還可以玩十年2333

接著有排字,二樓排了「I ❤ J」超美超震撼!情敵們,做的好😎

印象最深的是唱最後兩首歌時,全場粉絲喊了好久的「潔西卡航給Fly」(Jessica一起飛)真的不是一般的好效果👍那時候又差點哭了😭

【稀里糊塗的後記結束】

這是用手機碼的2333

今天是第一次參加明星的見面會的活動,覺得我又長了不少姿勢知識(。

歐膩撒狼嘿<3

Fin.

评论
热度(2)
© Tammy | Powered by LOFTER